Блажь

Вчера случайно заглянул
в твоё окно .
Увидел свет, тем более
что занавесок нет.
Был восхищен. да что там
поражен...
Как ты готовишься ко
ко сну , обнажена...
Не мог уйти от твоего окна,
Из за жары , возможно
по другой причине...
Теперь уж точно не усну .
Да много надо ли влюбленному
в тебя мужчине?
Теперь в меня вселилась
блажь ,
Увидеть , как ты утром
после ванны,
Раздетая , вся в капельках
росы , наводишь макияж.


Рецензии