Я так давно тебя не видя...

Я так давно тебя не видя,
Забыла цвет твоих я глаз.
Они наверное счастливы,
Не видев каждый день меня.

Я так давно тебя не видя,
Забыла смех твой ,контур губ.
Наверно ты такой счастливый,
Не помнив кто я, где сейчас.

Я так давно тебя не видя,
Мечтаю встреть хоть во сне.
Но ты такой неумолимый,
Что и во сне ты не придёшь ко мне.


Рецензии