Песня мамы

Песню   мама   поет   для   меня
Переливами    нежного   голоса…
Птицей   вверх   улетает,   звеня,
А   рука   ласкает   мне   волосы…

Песня   мамочки   кровью  бежит
По   сосудам   моим   и    жилам,
То   рыдает   и  зябко   дрожит,
То   звенит   волшебною   силой…

Дрогнув,   в   сердце   моем  струна
Отозвалась   любовно   и   нежно –
Зацвела  пышным   цветом   она,
Всё   заполнив  собой  безбрежно…

Как   прекрасно   слияние   душ!
Песня   матери   в    жизнь  вдыхает
Ласки   Ангельской   светлый   луч,
Что  всегда   тебя   согревает…


Рецензии