Сделка Зарисовка

пасьянсы в документах на столе
раскладывают дамы спешно-строго...
расписки, даты, сделки в голове,
чтоб проводить клиента до порога...

клиенты, может быть, ещё жильцы,
сидят и ждут, готовые на взлёт...
разреженно вокруг дыханье Ци
и кулер, булькая чего-то ждёт...


Рецензии