И всё же одна...

Она недурна и даже красива,
Наивна бывает,но всё же умна.
Скромна в поведеньи,развратна порою,
Любима,желанна...и всё же одна.

И словно цветок,столь нежна и приятна.
И влюбчива часто,без любови жаль года.
Она реалистка,но в мыслях летает,
Желанья,фантазии...и всё же одна.

Фигура,походка,мужчины немеют,
А время бежит,словно в речке вода.
Всё вроде в порядке:работа,карьера,
А в душе порой пусто-от того,что одна...


Рецензии