Владивосток 2014

Твое солнце моложе на восемь часов,
В нашу жизнь тишиной проползли расстоянья...
Я в Нью-Йорке. А хочется - Владивосток.
Ты проснешься - а все это было не с нами.

А по венам - замедленным ядом тоска,
Быть не рядом, душой проклинать километры...
Парадигма устроена, чтобы менять;
Ты как хочешь, пожалуй начну этим летом.


Рецензии