Цвет моего счастья...

Цвет  моего  счастья...
Нежный  цветок  глицинии...
Радости  СО-участья...   
ЗахолонУвший...  в  инее...

Призрачные  мгновения...
Света...  необозримого...
Душ  СО-прикосновение...
Где-то...  за  гранью...  зримого


Рецензии