Крылатая сенсация
самой большой птицы, когда-либо парившей в небе
25 миллионов! - сиречь о годах.
Их назад отсчитайте. Летал чудный птах
Над планетой. Огромный, он в небе кружил
И, наверно, судьбою своей дорожил.
Но, увы, даже крупные мощные птицы
Попадают крылом, как в колёсные спицы,
Попадают в объятья Аида. Жуть. Страх.
Не поможет и крыльев могучих размах
Царство мёртвых покинуть. Таков уж закон.
Воскресить бы гиганта. Но нужен ли клон?
Свидетельство о публикации №114070807137