Поиск судьбы

Хочу встретить я судьбу,
С ней пройти эту борьбу.
В этот трудный боя час.
В высь несет меня Пегас.

Он весь черен, словно тьма,
И красивый уж весьма.
Он рожденный был в огне,
Другом стал теперь он мне.

Мы недели с ним летели,
На нас бури налетели.
Но сдаваться мы не стали,
Ключ к судьбе почти достали.

Все летели, и летели,
Все преграды пролетели.
Вот уже он перед нами,
И достать должны мы сами.

Но не просто сделать это,
Я к нему, а он уж где-то.
Силы все свои истратил,
Волю всю свою затратил.

Но добился я успеха,
Была пройдена помеха.
Я в руках его держал,
Я, победу одержал.

И к Пегасу подойдя,
Я услышал шум дождя.
Тело ныло все от боли,
Но душа пела от воли.

Я с Пегасом ввысь поднялся,
За него покрепче взялся.
Мы неслись в глухую тьму,
В ней найдем свою судьбу.

Судьбы ключ висит на шее,
От дождя стало свежее.
Подлетали мы к судьбе,
Счастье душу греет мне.


Рецензии