ах...

Ах.,не уехать,остаться.?
Просто.,обиды все скомкать...
Счастья звенящий и тонкий
Об пол бокал и расстаться?

Первая нежность прекрасна!
Первая ночь во спасенье!
Ах,не уехать,остаться?
В омут! И к черту сомненья!

Так отчего ж я сбегаю.?
Может от рук твоих сильных.?
Что я тебе не прощаю.?
Может быть тщетных усилий?

Может быть слов твоих глупых?
Или нелепого смеха?
Может быть окриков грубых?
Ах.! Не остаться! Уехать!


Рецензии