Любовь великая
Как завещание - я написал стихи.
Прощай любимая, - сказал я на прощание,
Я не прощу тебя - за все твои грехи... .
К утру - воскрес и, как родился заново,
И написал - прекрасные стихи!
Любовь великая - способна возродиться
Заново - списать неимоверные грехи!...
Свидетельство о публикации №114070807123