Мы ходили с папой в лес...
Столько видели чудес ...!
Вы хоть раз в нём были?
Ели прямо в облаках, сосны в три обхвата...
Так хотелось их обнять-
руки маловаты.
Там чудесный мягкий мох цвета изумруда.
Я бы спал в нём, если б смог
взять его оттуда.
Но пока мы в этом мхе клюкву собирали.
Руки в красном соке все.
Ох, как мы устали!
Там болота есть без дна- можно провалиться.
Коль тропинка не видна-
то беда случится.
Муравейники, цветы... -так вокруг чудесно!
Птицы с самой высоты
распевали песни!
Но грибов мы не нашли - ничего, не страшно...
Но зато ... как хороши
впечатленья наши !!!
Свидетельство о публикации №114070807095
Ольга Сергеева -Саркисова 12.07.2014 19:48 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за такую оценку.
Ольга Семенова 21 12.07.2014 19:17 Заявить о нарушении