Мое я распадается на части...

Мое я распадается на части...
Окутано страхом пустота...
Та бездна пуста и без края...
Схожу я с ума не найдя в этом края...
Нет больше собственного я...
Пусто больше чем...
В дрожи теряю свою значимость...
Те краски игравшие в жилах...
Та жажда и страсть оставляет следы...
Уходит, уходит все что было...
Мой груз, мой камень раскололся на части...
Что осталось во мне, мне страшно..
Нет меня, нет тебя....
Спокойный уверенный голос...
Все есть в нем, есть во мне без края...
то пусто страшит меня сильно...
Что будет со мною, как страшно..
Мне страшно...теряю свой облек...
И где-то в глуши, в той дали.. я вижу и чувствую...
На семь замков, на сем дверей...
Я со своим страхом...
И что теперь будет варить моя голова...
Кого и что переживать...
Теряю я разум...я чувствую...
Теряю, теряю...себе...
Прощаюсь с тобой...мне грустно...
Но мне скованно...и нечем дышать..
отнимаешь всю жизнь без остатка...
Позволь мне жить...
Страхи мои...позвольте мне жить...
Мое я прости меня.. отпусти прошу...
Я забуду все.. что было...
И тебя я тоже забуду...
Боюсь остаться без всего...
Без тебя ,без себя...


Рецензии