Я не прощу!

       Я не прощу себе,познав, -

Лишь, одну позу Камасутры!

   Я не прощу себе,узнав, -

       Прочитанные,но -

Не понятые, сутры!

   Лишь, только стратагемы,

       Души моей богемы, -

Способны разрешить дилеммы!

   Извечно задаваемый вопрос: -

       Кто мы? Зачем? И где - мы ?...


Рецензии