Наверное... верное... Я человек из твоего прошлого

Наверное...верное...
Я человек из твоего прошлого.. пошлого...
Не верного прошлого...
Прошлое, прошлое...уходи, проходи...
Нет тебя...нет меня из этого самого прошлого...тошного...
Нет..нет...нет ничего...
Разваленный храм песочное прошлое...
Горстка в руке прошлого...
С ветром уходит оно самое тошное прошлое...
Томно безмолвно глядевшее...
Все с ним ушло...
Пустота, здравствуй...
Ты тиха и спокойна...без мыслей.. без тревог...
Пусто...пусто...
Сильно это пусто...
Совсем не грустно...
Просто пусто...без мыслей без чувств...пусто...
Нет ничего в этом пусто...
Только сильно оно...это самое пусто...


Рецензии