Люди звезды

За что вы любите огни
Когда они так призрачно сияют
На небе вспышками сгорают
И меркнут в красоте ночи

Ты любишь звезды, ведь они прекрасны
Но обожжешься о лучи
Они бы не были так страстны
Без этой пламенной брони

Мы любим их далекий облик
И обжигаемся вблизи
А в людях свет находит отблик
С любимыми в любви гори


Рецензии
Никусь, приветик!
Красивые, изящные, одухотворённые строки:)

Марианна Кондакова   23.07.2014 23:53     Заявить о нарушении