Муж

Зашел муж как-то в магазин,
Не в тот отдел случайно,
Остолбенел от цен таких,
Нет, это не реально,
Помады, пудры, туш,
Белье,
Еще вот есть  ресницы,
Дошел до накладных ногтей,
И понял заблудился,
Пришел домой,
Молчит молчком,
Любимый, что случилось?!
Я  думал натурально все,
А тут, как в Голливуде,
Ответь, скажи,
Зачем вам все?
Да, просто………
Мы вас любим!
Вы ж не посмотрите
Во век, на серую простушку,
Поярче нужен вам объект,
А мы ревем в подушку,
Сидим на тысячах
Диет, подкачиваем  губы,
На все вопросы, вам зачем?
В  надежде, не разлюбит…….
8.07.2014


Рецензии