Нелюбви - финал
Граничит с Адом Рай»
Она «боялась потерять фигуру»:
ей «есть хотелось» – даже по ночам.
А - он - однажды «прикололся сдуру»,
что «страсть питает к сдобным калачам».
Она - не знала: расценить - как шутку,
иль всё принять с обидой и всерьёз?
А - он - зашёл на кухню «на минутку»
и не заметил мимолётных слёз…
Она, проплакав у окна полночи,
к утру пекла, уж, в печке калачи.
А - он – храпел в кровати, что есть мочи
(так, что не слышал, как звенят ключи)!..
Она - ушла, оставив запах сдобы,
а калачи - с собой взяла, увы. -
«Напротив дверь» - приотворилась, чтобы
«соседку в лапы не отдать молвы». -
Она – вошла, уверенной походкой
прошла к столу: хозяйкой и… женой. -
Давным-давно, когда ещё «молодкой»
была, сосед влюблён в неё был. - «Ой!» -
«Ой!.. Как же долго шла к тебе! - Спасибо
за то, что ты все эти годы ждал»...
(Я ничего не выдумала, ибо -
таков - бывает НЕЛЮБВИ финал).
Свидетельство о публикации №114070806908