Стрелки

               
Лети, лети секундная,
Минутную  минуя…
Веками неподсудная,
Проскочишь часовую!

А далее? А далее,
Поновой! Круг за кругом…
Запомнится всем малая,
На зависть двум подругам!

Забудется когда-то,
Она, во всей красе…
Останутся лишь даты,
Увы, совсем не все!

    


Рецензии