Сосны и ели, берёзы и клёны...

    Сосны и ели, берёзы и клёны ваши ветвистые, пышные кроны,
    В небо стремятся всё выше и выше, в звёздные дали,нету там крыши,
    Только Вселенной простор, бесконечность и мироздания синяя вечность.
    И человек, словно дерева ветви, также стремиться в бессмертие...
    Только не каждому выпадет счастье, пройти через бури, грозы, ненастья,
    Билет получить с названием " Рай", грешник земной, и не мечтай!
   


Рецензии