Красиво одинокий

Мой маленький секрет
Напомнил мне вельвет.
И ни Завет, ни бред,
И ни навет,
А, лишь секрет -
Даёт ответ.
Он мягкий и в цветах
Глубокий,как вельвет.
Отбросив, мир ничтожный,
Однобокий, и кажется, -
Красиво одинокий,иль нет?
А впрочем - я молчу,
Ведь, это мой секрет!...


Рецензии