Я приезжала...

Я приезжала увидеть тебя.,
Я приезжала услышать ответ.
Я приезжала похитить тебя.,
Я приезжала за,, да.,, или,,нет,,.
Только невнятно промямлив,, привет,,.
Долу глаза,лишь увидев тебя,
Я не посмела услышать ответ.
И ни на что не решилась, а зря!


Рецензии