Нам прокладка на Запад нужна

Нам прокладка на Запад нужна
Чтоб от жадной Европы укрыться
Что бы дури своей не стыдится
Чтобы тихо взрастала страна...

И это будет Украина
Ведь мы её скрываем от Китая,
Она нас тоже прикрывает
От злого немца защищает...


Рецензии