Вдвоём с любимым мужчиной
Будоражащий кровь.
Каждый раз в расставаньи-
Желанье встретиться вновь.
Он мужчина приметный,
Стиль,харизма,портрет.
Он уже не мальчишка,
Ему достаточно лет.
И не важен здесь возраст,
Он смотрит словно насквозь!
И ты в плену сладкой неги,
Быть хочешь вместе,не врозь.
Мир волшебных фантазий
Ты воплотить хочешь в явь,
Вдвоём с любимым мужчиной
Друг друга крепко обняв...
Свидетельство о публикации №114070806843