Кто убил Российскую экономику
А люди вкладывают
И сгорают все что поверили
И дебилы в верху переиначивают.
Говорят мы всё можем
А на самом деле страну
В гроб ложим...
Только сдержанное слово
Родит что нибудь большое!
Поэтому власть
Или выполняй или слазь!
Свидетельство о публикации №114070806820
Руфина Джесс 08.07.2014 21:58 Заявить о нарушении
Елена Зайкова Солёная 08.07.2014 22:17 Заявить о нарушении