Перекупаю этот лот

Перекупаю этот лот,
Пусть и цена завышена,
А вдруг сейчас мне повезет,
И это – моя женщина?

Я постараюсь обольстить
Ее своими чарами.
Умею даме услужить.
А вдруг мы станем парою?

Была она вчера с другим,
Но сильно мне понравилась.
Не будет больше она с ним!
Играем не по правилам.

Привык иметь все, что хочу,
И все, что мне понравится.
Пока что все мне по плечу,
Со всем могу я справиться.

Вы говорите про любовь?
А что это такое?
Что будоражит в венах кровь?
Зачем мне это горе?

Живу я только для себя,
Без чувств и без эмоций.
Вот, есть красавица-жена,
А с нею – все, что хочется!

06.07.2014


Рецензии