Перекрёсток
Перекрёсток знаковый, главный,
Маяк мой, предвестник судьбы,
Тот, что Господом каждому данный
Где меня не терзали сомненья,
Шли мысли порой невпопад,
На разу принимались решения,
Где мосты не сожжёны назад
Был"зелёный" на все направления,
Там чистым стоял горизонт,
Был выбор, что дан от рождения,
Где фортуна, с судьбой в унисон
Перекрёсток, ты мой перекрёсток,
Затерялся, растаял в годах,
Там где юность, и было всё просто,
Где ходили с душой нараспах
Всё осталось на том перепутье,
И туда все сожжёны мосты,
Но мне не забыть тех распутий,
Моей юной, цветущей весны...
8 07 2014г
Свидетельство о публикации №114070806813
Михаил Кюрчевский 2 10.09.2015 20:42 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 10.09.2015 21:13 Заявить о нарушении