Строго... девушкам

Хорошо...когда всё
           Просто...и
                По любви
Ты с плохими
         Пацанами
                ...не ходи
Они вечерами
          Водку
                ...пьют
А потом...
      Блатные
               Песни
                ...поют
А потом...они
         Кричат
              Что есть...зря
Ты не шляйся...
    Ведь
        Сама
            Знаешь
                ...нельзя
А ...УЖ...
    Если...пришло
           Время
                ДАТЬ.
Постарайся...
    Жизнь
              Свою

          Не

                СЛОМАТЬ.


Рецензии