Величие души
Лишь избранным познать!
Величие Тиши предрешено,
Лишь в одиночестве узнать!
Величие Судьбы - не каждому дано,
Ведь,на неё Всевышними наложена печать!
Величие Любви тому лишь отдано,
Кто, как Христос готов любовь распять!
Свидетельство о публикации №114070806772