Бродячие музыканты

На перроне ожог заката -
Подкури у него и пой,
Чтобы снилась простая хата,
Чтобы город предстал другой.
Помечтаем с тобой о вечном...
Пальцы сыпят гитарный звон...
Поезд жизни на "Скоротечном"
Потерял на пути вагон.
Мы сошли в непонятный город,
На скамье приютила ночь.
Мы обнявшись терпели холод,
С нами музыка - наша дочь.


Рецензии
Понравилось, даже очень!

Читая -Стихи   09.07.2014 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо что читаете) Очень приятно)))

Аня Хлынова   11.07.2014 00:27   Заявить о нарушении