Хочу, как Вы!

Посв. М.А.

Я хочу так, как Вы - на лыжах
Полетать, оказавшись там,
Где нет лета и солнце выше,
Там, где горная высота...

Где березы белы и снежно,
Где поменьше народу есть,
Только я никуда не езжу,
Я всегда, бесконечно здесь.

В этом городе, о котором
Сочиняла стихи ни раз,
Не совсем, правда. чистый город,
И порою чем-то травят нас,

Только я наяву была-то
Лишь в Уфе, да в Челябе... вот...
Да и было то всё когда-то,
Из родных никто не живёт.

Потому, даже летом снова
Провожу у компа.... всегда...
То в стихах растворяюсь, словно
Не спасенье они - беда....

Или же приключений пару
Вдруг найду, как с ногой своей...
Эх, бы в лес... просто взять гитару,
Но играть не смогу на ней...

Не умею, а только слушать,
Иногда, в песнях смысл есть...
И в стихах, открываем душу
Мы - поэты и нас - не счесть...

Вот такой вот поэт обычный
Сочиняет стихи сейчас....
И о жизни, немного личной,
Говорит, мало зная Вас.

Но вернёмся к мечте о лыжах,
Это с детства мечта моя,
Я их как где-нибудь увижу,
Хочу всё купить для себя.

Только денег и нет... не плачусь,
Просто так говорю я всем...
Образ жизни такой свинячий,
Лень к тому же и сто проблем...

Часть из них Вам самой известно,
А другая та часть - она
Все равно же не интересна,
Да и вряд ли кому нужна.

Вот я на Ваши смотря на фото,
И решила... Хочу летать...
А для лыж мне нужна работать,
Чтоб работать... пойду мечтать...

Ну а лучше - с утра поеду
Заниматься, лечить себя...
Чтоб не быть никакой и бедной,
И не жить в этой жизни зря.

Без колена на лыжах просто
Не доехать и не дойти,
Ну а если вполне серьезно,
Важно стимул в себе найти.

Вот и буду искать, наверно,
Чтоб исполнить свои мечты...
Как куплю пару лыж, так первой
В горы двинусь... Хочу, как Вы!


Рецензии