Де Жа Вю

Де Жа Вю - вроде бы странность -
Для меня привычна давно;
Но в ней же таится опасность,
Что в Мире уже всё предрешено:

Предрешён Исход этого Мира -
Рассвет, Становленье, Закат,
И то, что ВетрА и Волны Эфира
Когда-то дуть и плескаться на захтят.


Рецензии