Подлатал бюджет или любовь по переписке
«Из пальца высосав сюжет,
затмил собою белый свет»! –
Не то чтоб - впрямь очаровал:
«сочувствием нашпиговал». -
«Немилосердно флиртовал», –
по имени - меня не звал:
«кисулькой», «зайкой», «хомячком»…
…Жила себе «особнячком»,
и вдруг - «мирок» мой Адом стал
(быть скучным – точно перестал):
счёт в Банке «обнулён» почти
(«сама сняла!» - меж строк прочти),
квартиру «срочно» продала, -
«всё до копейки» отдала
«несчастному», а - тот - затем
«рванул на юг!», и – «насовсем»…
Теперь забот – не «полон рот»:
их нет совсем - наоборот. -
«Жизнь в коммуналке - легкотня:
я здесь – за всех, все – за меня».
…Компьютер «сдан в утиль», планшет
планирую… купить, «на нет»
сведя расходы на еду...
...Скажу - «спасибо», лишь найду
(я стала стройной, как «газель»
иль современная модель)
того, кто «свой сверстал бюджет,
из пальца высосав сюжет»!
Свидетельство о публикации №114070806724