СВЕТ В ОКНЕ...

             
    Свет в окне...

Мой свет, что для тебя горит
В окне не гаснет никогда
Я знаю, у тебя болит
Но я с тобой буду всегда…

Пускай останется рубцом
В душе, но в прошлом, зарастет
Я знаю, выгляжу глупцом
Но, сердце любит, сердце ждет

О большем в жизни не прошу
Вопрос об этом не задам
Ты знаешь, без тебя грущу
И грусть из сердца не отдам

Оставь мне боль, оставь мне грусть
Оставь мне нежною печаль
Привык к разлуки, не боюсь
Боюсь тебя не повстречать…

Когда придешь ко мне на свет
Устав от буден и забот
Когда поймешь, что не уйдет
Любовь, что так ко мне зовет…

Мой свет, что для тебя горит
В окне не гаснет никогда
Я знаю, у тебя болит
Но я с тобой буду всегда…
Павел.Марков.08.07.2014г.Чита


Рецензии