Помолитесь
Когда Бога славить мы начнём с отцов,
За Его щедроты,что даёт нам днесь,
За Его красоты,за Любовь и Честь!
Будем благодарны Матушке – Земле,
Что нас поит,кормит,бережёт в тепле.
Благодарны будем Светлой Рати всей,
Что живём мы вечно в красоте огней.
Помолитесь в храме сердцем в тишине,
Попросите Бога, чтоб не быть войне!
Свидетельство о публикации №114070806694