Ложью ты меня не раздражай...

Ложью ты меня не раздражай,
                слов пустых бездонные корзинки
Все равно ногою я поддам,
                и не жалко будет мне ботинки.

Золотых волос крутые волны
                не потопят бдительность мою.
Словно светлый парусник надежды,
                я попутку искренность ловлю.

Чтоб умчаться с ней в страну такую,
                где любви струится нежный свет.
И у каждой золотой медали
                стороны обратной вовсе нет.


Рецензии