Она пришла
Она себя нашла,
Чтобы по жизни пройти.
Хрупкое,как щепка тело,
На вчерашнем ветру колыхалось.
Прошлое в прошлом -
Безнадёжно осталось.
Верите вы или нет -
Можно только гадать...
Главное, она верит в себя
И ей - пора улетать!
Свидетельство о публикации №114070806682