Аэропорт ночной не спит...

Аэропорт ночной не спит,
Под вьюжным замер клокотаньем.
И бесконечным ожиданьем
Разлуки сердце защемит.

Зачем ты тянешь, непогода, развязки
                спутанный клубок?
Ведь осветить прожектор жизни дорожку
                взлетную не смог.


Мне тишины той не забыть,
Заботы чуткой на прощанье
И обостренного сознанья,
Что вместе все же нам не быть.


Прости, я скоро улетаю, пурги
                стихает круговерть.
За пять минут до расставанья жизнь
                повторить нам не успеть.


Рецензии