Отнюдь

И пытаясь пропасть миновать,
Сжигаешь фраз своих обломки,
Чтобы никто не смог узнать,
и не она, и не потомки.

Сознанье просветлев встает,
Вчерашних болей не смущаясь,
Я знал, что может и уйдет,
Прошедшей болью вновь питаясь.

Забыть, устать, как прошлый год,
Неверным символом являясь,
Купаясь в волнах свежих вод,
И без забот, я растворяюсь.

Невзгод, потерь пройдет печаль,
И солнце вновь зайдет над нами,
Лишь времени того мне жаль,
Где признавались, шевеля устами.

И просто пустоты вчерашней,
Разбавим мы, да рюмкой водки,
И падая в кровать, рукой уставшей,
Да набираешь номер той красотки.

Не вежливо, порою просто глупо,
Стремишься выглядеть смелее,
Бросаясь милыми словами, скупо,
Отнюдь, ты выглядишь глупее.


Рецензии