Липа зацветая

Липа зацветая, пахнет громом,
Ласточками, каплями дождя,
Поцелуем искренним,
Нескромным,
Мыслями, что спрятаны в стихах,
Липа зацветает, пахнет домом,
Малышом уснувшим на руках,
И крыльцом с перилом витьеватым,
Как в усадьбах было при царе,
Зацветая,  липа пахнет шалью,
И рукой, что тянется
Ко мне………
8.07.2014


Рецензии