Вот она, -женская элита, , мозговых помоек ума

Когда теряется женский "ОБЛИК", а в голове
,,куриные мозги,,...то даже в СОЛНЕЧНОМ свете,
эти тупые леди - не видят ни зги...
*************************************
Я не хотела бы иметь такую "маму",
которая исходит -ложью, желчью...
и на Украине,не замечая драму,
(что старики и дети гибнут)
заливает "УШИ МИРА" сладко-голосой речью.
(Светлана Кирова-Архангельск).


Рецензии