Зачерпнув в ладони небеса...

Зачерпнув в ладони небеса,
Ты испей их ясный свет до дна,
Грудь наполнит совести роса,
Править будет лишь любовь одна.

Прекратяться войны на земле,
Связь с душой почувствуют мерзавцы,
Чашу с кровью, поминание о зле,
Сохранят в своих рассказах старцы.

Обретя свободу как любовь,
Сердце распахнут к друг-другу люди,
Счастье обретут народы вновь,
Не нужны нам больше будут судьи.


Рецензии
Утопия, конечно, но как было бы здорово!

Мария Костынюк   13.08.2014 10:31     Заявить о нарушении