шса

все дороги когда-то кончаются
не вернешь ничего ты назад
но не стоит, мой друг, отчаиваться
все ж вперед это лучше- чем в зад
кольт в кармане,дождь из ведра
ты промок и шляпу оставил
в кабаке и шериф тебе уж не рад
много копов на смерть ты отправил
банки брал как два пальца - урра!
деньги пропил, характер закален
и ждет тебя где-то город-дыра
там кабак как сортир- ну уж нАфиг
не печалься- бывает похуже
когда пулей в живот и насквозь
если выживешь- это чудо
если нет- вперед под откос
нАфиг- пОфиг   тебе, бравый воин
нет печали в жизни такой
лишь бы знать-  в Нью-Йорке достойном
дикая Мэри в слезах тебя ждет
а не дождется- так хрен с твоим куем
будет еще в жизни друзей
вот только жаль - мама горько заплачет
пережив своих сыновей.....


Рецензии
симпатичный варварский бред

Ольга Ерусалимская   18.08.2014 15:17     Заявить о нарушении
тебе бред понравился??? КЛАСС!!!!!

Валерий Кувшинчиков   18.08.2014 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.