Серое небо на цвет твоих глаз не похоже

Мое серое небо на цвет твоих глаз не похоже,
Да и ты не похож на того, кто был всех мне дороже
На того, кто улыбку дарил мне, когда я грустила,
Все меняется, жаль. Ты так сильно сейчас изменился.

Мне обидно, ты врятли сумеешь представить насколько,
Хоть и знала, что счастье с тобой не окажется долгим,
Это просто весна: пара встреч, и с тобой разговоров,
Ты забыл уже вовсе, а я те мгновения помню.

Я теряю тебя без истерик, самой даже странно
Просто прошлое в сердце держать, я наверно устала
Хоть теперь поняла, что весне той нельзя было верить,
Все равно благодарна за наше знакомство апрелю.

Нам давно ведь пора по местам эти точки расставить,
Еще были надежды, но всё же тебя потеряла
И тепло,остывая, становится ветром холодным,
Отпускаем друг друга, но может, когда-нибудь вспомним.


Рецензии