Ответ украинке

"Нам бы младшими, да не вашими"
Будто кто то вас звал, упрашивал;
Мы ведь сами без вас не справимся,
Мнимой завистью враз подавимся.

Разгорелись "коктейли Молотова"
И ударили людям в головы;
В головах тех - одна политика.
Вы ведь сами войны не видите!

Да,зато у вас "кровь горячая".
Говорите, мол, мы незрячие?
Вы на площади лихо скачете,
Только беженцев вы не спрячете!

Эти дети с глазами чёрными...
И могли бы ведь стать учёными;
Их война ваша гонит из дому,
Или скажете -  мы их вызвали?

Им не нравится быть свободными?
Да таких не назвать и сводными,
Кто по школам стреляет "Градами",
Обозвав себя демократами
08.07.14


ответ вот на это стихотворение, их уже много, просто ещё один
https://vk.com/video?section=search&z=video35002592_168874132


Рецензии