Тигрица
Так хочется «что-то нарушить» -
построить и… снова разрушить:
вокруг, чтоб, всё «кверху дном!», -
а - дом – «сумасшедший дом»!..
Хочу - хоть немного внимания,
в любви «обоюдной» признания. -
Хочу, чтоб меня ты заметил,
как раньше - с улыбкой - встретил,
сказал: «Как дела, вояка?
Тебя не исправить, однако,
рассерженная «тигрица»!
Пора уже угомониться -
стать «кошечкой» нежною снова
и «промурлыкать» три слова
всего лишь: «тебя я люблю!», -
без них я спокойно не сплю»...
…Да «котик» мой «мартовский» -
сгинул:
забрал чемодан и... покинул
меня, на прощание - «Киска!» -
сказав - «Ну ты и скандалистка!»...
...Оставшись одна - «нарушаю»:
построив, опять разрушаю!..
(Но мне воевать так – одной -
не весело, «котик» ты мой)…
Свидетельство о публикации №114070806380