Послужим Богу
Светом небесным мир наполняется,
Господу в храм на молитву спешим,
В утренней службе на Бога глядим!
Молимся Богу с любовью и праведно,
Нашим доверием дверь открывается,
Чувствуем в сердце и святость в душе,
Связь между нами и Богом сильна!
Знает каждого кто верит в Бога,
Кто надеется в жизни своей на Него,
И не смеет просить ничего от Него,
Испытания всем наделяет Господь!
Ходим смиренно пред Господом Богом,
Ищим покой чтоб Ему помолиться,
Ждем в нетерпении Божьего слова,
Когда угодно нам слово посвятить!
Все страдания наши по жизни несущие,
Раны на сердце и горькие слезы в душе,
Пристанище в разбитом теле тленного,
Христос возьмет и понесет в Себе!
Святые славят и возносятся на небо,
Стоят средь нас и молятся за нас,
Они нас утешают чтоб служили верно,
И мы послужим Богу сколько будет сил!
Свидетельство о публикации №114070806352