Чтоб снова Расцвела Россия Мать

 «Я твой невидимый портрет...»
    (Светлана Шиманская)
********************************
Твой первый стих так много рассказал
Что МЫ живёт в своём здесь отраженье
Я лишь хочу чтоб среди жизни скал
Своих дорог нашла ты путь движенья

Чтоб мне не запрещалось изливать
Своей Души те чувства что тревожат
Мои Мечты с энергией летать
Те Силы что даются приумножить

России Матушке Любовью помогать
Прости мой Мудрый Свет - Твои Глаза
Так хочется в их Свет свой открывать
И может быть исчезнет вся гроза

Чтоб снова Расцвела Россия Мать
Чтоб Солнцем освещать дальнейший Путь!
На благо Родины и не решит свернуть
Того что ей предначертано Судьбой

Нам Очень нужно встретиться с Тобой!

http://www.stihi.ru/2009/03/30/2161

 Любовь   08.07.2014 16:22   


Рецензии
Желаю встречи!!!

Лариса Прохоренко   17.03.2015 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо Белокрылая!

Прибыткова Любовь   17.03.2015 19:38   Заявить о нарушении
Исполнения мечты!!!

Лариса Прохоренко   18.03.2015 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.