Барак в Россию не стремится. Шутки ради

               
Скучает думская семья.
Барак в Россию не стремится.
Его, наверное, родня
не отпускает за границу.

Да и Мишель, как не проси,
не пустит мужа  на пирушку.
А вдруг Барак, как Саркози,
себе  надыбает  подружку?

У нас девицы - экстра  класс!
И водка наивысшей марки.
А ваше  НАТО  не указ,
куда нам ставить наши  танки.

Со связью нынче чехарда.
Всех напугал очкастый  парень.
Так что, Барак, лети  сюда,
мы здесь приватно  погутарим.

В Кремле давно остыли щи,
тоскуют  мухи по салатам,
и нужные товарищи
грозят  разъехаться по хатам.

               


Рецензии
О, знакомые строки :)

Эля Черкасова   14.07.2014 17:00     Заявить о нарушении
Это стихотворение всего лишь шутка. И не более.

Лия Яковлева   15.07.2014 01:24   Заявить о нарушении
Да, конечно :)

Эля Черкасова   15.07.2014 12:25   Заявить о нарушении