Наша история
На улице дождь
серые капли,
А я смотрю далеко
И не знаю как ты
И так хочу прикоснуться к губам твоим,
Почувствовать всё тепло сердец двоих.
Я никогда не забуду тебя
Моё сердце с тобой навсегда,
Ты мой родной, единственный, милый,
Ты мой самый любимый
Лишь для тебя я живу ,
Я же тобой дышу.
Расстояние нам не преграда,
Пройдём и не такое, правда?
Мы будем вместе в конце пути
За руки держась друг к другу идти.
Мы не похожи с тобой на героев Шекспира,
у нас всё по своему, свои эфиры
Своя тема, своя атмосфера
Вдвоём всегда хорошо,
У нас с тобой одна вера.
Пусть небо нахмуренно серыми тучами
Я знаю что где то есть ты,
С тобой мы увидимся скоро
Это лучше ранней весны,
В объятиях с тобой наслаждаясь,
Не будет мыслей других в голове,
Одно всего лишь мне важно,
Что ты со мной наедине.
Ты обнимаешь меня, целуешь нежно,
Что ещё нужно, мне неизвестно.
Уже закончились мысли о прошлом
Теперь в голове только ты.
Наверное ты уже понял,
Что входишь в мои мечты .
Я думаю хватит писать о любви,
Уже многое было о ней
Ты просто одно пойми:
"Я живу если рядом есть ты"
Мы вместе с тобой навсегда,
Забыв про серые капли дождя,
Мы будем помнить те давние слова,
После дождя следует радуга .
Свидетельство о публикации №114070806310